Селёдка под шубой 200 г.

237,00
р.
Состав:
Филе сельди, майонез провансаль 67% (масло подсолнечное, вода, уксус, яичный желток, соль, загустители (крахмал модифицированный кукурузный, ксантановая и гуаровая камеди), консервант сорбиновая кислота, ароматизатор «Горчица», подсластители (Е950, Е951), краситель бета-каротин), картофель, свекла, морковь, яйца куриные, укроп свежий
КБЖУ:
в 100 граммах 202 / 6 / 17 / 7
в порции 405 / 13 / 33 / 14

Селёдка под шубой — это классическое праздничное блюдо, которое всегда радует своим насыщенным вкусом и ярким внешним видом. Слоистая структура сочетает в себе нежное филе сельди, отварной картофель, сочную свеклу и сладкую морковь. Варёные куриные яйца добавляют мягкость и сытность, а заправка из майонеза провансаль придаёт блюду кремовую текстуру и пикантный вкус. Свежий укроп добавляет ароматные зелёные нотки. Это блюдо станет прекрасным украшением вашего стола, идеально подходящим для любого торжества.