Индейка по-грузински 600 г.

646,00
р.
Состав:
Куриное филе бедра, лук репчатый, перец болгарский красный, морковь, помидоры, фасоль, кукуруза зерно, соль пищевая, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное, перец чили
КБЖУ:
в 100 граммах 93 / 9 / 4 / 6
в порции 279 / 26 / 11 / 18

Индейка по-грузински — это яркое и насыщенное блюдо, полное ароматов и вкусов. Нежные кусочки куриного филе бедра обжариваются с золотистым луком и сладким перцем, что создает базу для неповторимого букета ароматов. В добавление идут сочные помидоры, хрустящая морковь, сладкая кукуруза и белая фасоль, что делает блюдо сытным и полезным. Чуть остроты придает перец чили, который добавляет характер. Приправленное солью и черным перцем, это блюдо идеально подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола, чтобы порадовать гостей грузинским колоритом!