Нежнейшая утиная грудка будоражит аппетит уже одним своим неповторимым ароматом.
Весь секрет – в волшебной заправке от нашего шеф-повара. Признанный дуэт мёда и соевого соуса освежают яркие нотки душистой и терпкой цедры апельсина. Волнительное сочетание, делающее вкус блюда по-настоящему богатым!
Блюдо великолепно насыщает и оставляет приятное послевкусие с лёгкой апельсиновой горчинкой. Все ингредиенты удивительно гармонично сочетаются между собой, а технология су-вид позволяет сохранить ценные качества блюда и после термической обработки.
Су-вид — это инновационный метод приготовления, при котором продукты вакуумируются и готовятся на низких температурах в водной бане. Это обеспечивает исключительную нежность, сочность и равномерное приготовление. Наши блюда, приготовленные по технологии су-вид, сохраняют все полезные вещества, ароматы и вкусы, обеспечивая несравненное качество и гастрономическое удовольствие прямо у вас дома.