Свинина под брусничным соусом 220 г.

269,00
р.
Сочная свиная вырезка, запечённая в брусничном маринаде, приправлена пряными нотками гвоздики. Нежный вкус мяса удачно оттеняет натуральная кислинка свежих ягод, а капелька винного уксуса помогает вырезке приобрести особую мягкость.

Приготовление по технологии су-вид максимально сохраняет полезные свойства блюда.

Су-вид — это инновационный метод приготовления, при котором продукты вакуумируются и готовятся на низких температурах в водной бане. Это обеспечивает исключительную нежность, сочность и равномерное приготовление. Наши блюда, приготовленные по технологии су-вид, сохраняют все полезные вещества, ароматы и вкусы, обеспечивая несравненное качество и гастрономическое удовольствие прямо у вас дома.

Рекомендуем обжарить блюдо на сковороде на растительном масле при на сильном огне в течение 20-25 секунд. Наслаждение в каждом кусочке!

Состав: свинина вырезка, маринад (винный уксус, лук репчатый, чеснок, соль, перец розе, гвоздика, брусника, сахар)

Калорийность, белки, жиры и углеводы грамм:
В порции 265 ккал / 29 / 10 / 15
В 100 г. 120 ккал / 13 / 5 / 7