Свинина под брусничным соусом 220 г.

372,00
р.
Состав:
Свинина б/к вырезка, брусника, лук репчатый, чеснок, соль пищевая, перец черный молотый, гвоздика целая, тимьян, розмарин

КБЖУ:
в 100 граммах 127 / 17 / 6 / 2
в порции 280 / 36 / 13 / 4

Нежная свиная вырезка, приготовленная по технологии су-вид, сохраняет свою сочность и аромат. Приправленная солью, черным молотым перцем, целой гвоздикой, тимьяном и розмарином, она обретает насыщенный и пряный вкус. Добавление лука и чеснока подчеркивает аромат мяса, а брусника придает блюду легкую кислинку и свежесть. Это изысканное блюдо станет отличным выбором для семейного ужина или особого случая, наполняя ваш стол богатством вкусов и ароматов. Насладитесь каждым кусочком этой сочной свиной вырезки, приготовленной по технологии су-вид.